Como fazer Manjar de Morango

[INGREDIENTES]
– 1 Caixinha de leite condensado
– 1 caixinha de creme de leite (200g)
– 1 iogurte natural (150g)
– 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
– 50g de coco ralado (sem açúcar)
– 1 envelope (12g) de gelatina incolor preparada conforme instruções da embalagem
– 2 caixinhas de morango
– 1 copo de açúcar

[MODO DE PREPARO DA GELATINA]

– Separe a gelatina e misture todos os outros ingredientes e coloque na geladeira por aproximadamente por 2 horas.

[MODO DE PREPARO DA GELATINA]
– Em um potinho coloquei 5 colheres de sopa de água em temperatura ambiente junte o conteúdo do pacotinho de gelatina.
Dica importante, não coloque tudo de uma vez, vá colocando bem devagar para não empelotar.

– Deixe descansar por 5 minutos pois a gelatina vai sugar a água e virar uma espécie de massa.

– Leve ao micro-ondas por 15 segundos, se não tiver micro-ondas leve ao fogo baixo, assim que ficar líquida desligue o fogo e espere esfriar para misturar com o mousse e volte-o para geladeira.

[MODO DE PREPARO DA COBERTURA DE MORANGO]
– Corte os morangos tirando a parte de cima e os partindo em 4 pedaços.

– Coloque em fogo baixo uma panela funda o açúcar e depois os morangos.

– Misture-os até começar a sair um caldinho.

– Pegue uma colher de sopa e vá amassando os morangos para sair mais o caldinho.

– Espere esfriar e coloque junto ao mousse.

– Coloque coco ralado para decorar.

Allison Diogo

Futuro Administrador e produtor de conteúdo para o Youtube e afins.

%d blogueiros gostam disto: