Deixando suas espigas de milho mais saborosas no churrasco

barbecue-88435_640

À LÁ PIZZAIOLO

– Rale 2 tomates com sementes em um ralador grosso, coe e retire o excesso de líquido.

– Misture 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.

– 1 ou 2 colheres (chá) de manjericão picado.

– 1/4 de colher (chá) de sal.

– Espalhe sobre a espiga.

COM MANTEIGA DE GERGELIM

– Misture 4 colheres (sopa) de manteiga com sal.

– 1 colher de chá de gergelim branco.

– 1/2 colher de (chá) de coentro picado

– 1/4 de colher (chá) de óleo de gergelim torrado.

– Espalhe sobre a espiga e salpique com gergelim.

ESTILO MEXICANO

– Passe maionese light no milho ainda quente.

– Role-o em 1/2 xícara (chá) de ricota ou queijo feta esfarelado.

– Polvilhe com pimenta chili e sirva com fatias de limão.

COM MANTEIGA DE ALHO

– Misture 4 colheres (sopa) de manteiga com sal.

– 1 dente de alho pequeno espremido.

– 1/4 de colher (chá) de uma mistura de temperos em pó: louro, sementes de aipo e de mostarda, pimenta-do-reino preta e branca, páprica, cravo, gengibre e cardamomo.

– Espalhe sobre a espiga.

BACON E CHEDDAR:

– Passe a maionese light no milho ainda quente.

– Role-o em 1/2 xícara (chá) de queijo cheddar ralado.

– 5 tiras de bacon bem picadas.

Allison Diogo

Futuro Administrador e produtor de conteúdo para o Youtube e afins.

%d blogueiros gostam disto: