Evento de degustação gourmet LC Restaurantes

 img_1491

 A LC Restaurantes, especialista em refeições coletivas, promoveu um evento de degustação gourmet no HUB FOOD SERVICE  para diretores/gestores da rede de supermercados Carrefour. O evento foi realizado no bairro de Sumaré, em São Paulo, no dia 26 de outubro e contou com um cardápio especialmente elaborado pelos chefes da cozinha:

 

Entrada

cestinha-de-brie-com-damascos
Massa filo com queijo brie e geleia

1. Massa filo com queijo brie e geleia 

2. Cuscuz marroquino 

3. Terrine campagne 

4. Foies Gras 

 

Salada

1. Niçoise

 

Prato principal 

2. Salmão marinado com diil e mostarda rústica

3. Boef bourguignon

4. Cordon bleu

5. Magret de pato

 

Acompanhamento  

1. Arroz champanhe com nozes

2. Purê de peras

 

A degustação foi realizada no intuito de que os gestores experimentassem as refeições, para aprovação dos pratos que serão comercializados na rotisserie do mais novo projeto do Grupo Carrefour com a inauguração da Loja do Jardim Pamplona (SP).

 

“É muito gratificante realizar estes eventos gastronômicos com clientes e parceiros. É uma forma de nos aproximarmos e proporcionar um momento especial! Certamente, estes são dias deliciosamente atípicos”, diz Dâmaris de Luca, Diretora de Novos Negócios da LC Restaurantes.

 

Com cerca de 3.000 colaboradores, 250 Unidades Operacionais e servindo em média 125.000 refeições por dia, a LC Restaurantes fatura cerca de R$ 300 milhões por ano, e espera um crescimento de, pelo menos, 10% em 2016. A empresa vem apresentando ótimos retornos e tem tudo para deslanchar

 

Júlia Alves

Mineira, amante da boa culinária caseira. A procura de dicas e sugestões para facilitar a vida dos cozinheiros domésticos de plantão. Um post semanalmente de receitas ou resenhas de produtos.

%d blogueiros gostam disto: